Mit Michel Cluizel Schokolade!
Zutaten:
- 120g Blaubeerpüree
- 50g Sahne
- 280g Michel Cluizel ,,Elianza weiß’’
- 20g Trimoline
- etwas Zitronensaft
- 17 Tropfen Veilchenessenz
Zubereitung:
- Das Blaubeerpüree zusammen mit Sahne aufkochen und über die restlichen Zutaten geben.
- Mit einem Mixstab emulgieren und etwas abkühlen lassen.
- Die Masse bei ca. 20°C in die vorbereiteten Pralinenformen oder Hohlkörper geben.
- Über Nacht ruhen lassen.
- Die Pralinen am nächsten Tag schließen.
- Dunkel und kühl aufbewahren.
Hallo,
Das Rezept hört sich echt super an. Jetzt stellt sich mir nur die Frage, mit welcher Kuvertüre die Hohlkörper gegossen wurden?
Hallo Teresa,
In diesem Fall habe ich dunkle Kuvertüre verwendet. Es ist aber völlig egal, es sollte gut zur Füllung passen.
Viel Spaß beim ausprobieren,
Liebe Grüße, Marco