ABSOLUTE PASSION, DER NÖTIGE BISS UND EINE GUTE PORTION COOLNESS – EINFACH EIN MACHER!

Geprägt durch seine Zeit im Restaurant Vendôme zeichnen sich seine Kreationen  durch höchste Raffinesse und Detailverliebtheit aus. Das sind die Eigenschaften, die er in seinen Kreationen optisch und geschmacklich vereint. Seine charakterstarke Handschrift: künstlerisch verspielt lässt er seine Gäste süße Aromen, enthalten in kleinen Punkten und Texturen, mit einem Dessertlöffel vom Teller auflesen.

Inspiration erarbeitet er sich strategisch. Gekonnt wendet er kognitive Techniken wie Mind Mapping an um seine Ideen, in geordnete Bahnen zu lenken. Seine Kreationen hält er in der entscheidenden Basis bei der Auswahl der Ausgangsprodukte einfach.

„ Ich wähle hier nicht mehr als 3 bis 4 Produkte. Natürlich setze ich saisonale Schwerpunkte. Ich liebe süß-saures Obst, aromatische Kräuter, stehe voll auf Rhabarber und hasse Lakritz oder zu viel Gemüse im Dessert, damit kann ich nichts anfangen!’’

Laden...

Bei Marco ist der Weg das Ziel! Durch Mangel an großen Lehrmeistern und vielen Stationen hat er  sehr früh angefangen auf eigenen Beinen zu stehen, sich viele Dinge selbst anzueignen und viel Verantwortung zu übernehmen. Das machen Ihn und seinen Stil einzigartig und speziell.

Da durch seine Adern italienisches Blut fließt, untermalt er seine Worte nicht nur mit den Händen, sondern lässt diesen auch konsequent Taten folgen.

,, Ich schaue mir die Dinge an und quatsche nicht lange rum. Ich gehe die Sache an!’’