Mit Michel Cluizel Schokolade!

Zutaten für die Vollmilchschokoladencreme:

Zubereitung:

  1. Die Sahne aufkochen und über die Trimoline und Schokolade  geben.
  2. Mit einem Mixstab emulgieren und abgedeckt für Mindestens 24 Stunden kühlstellen.
  3. Die Masse vorsichtig in einer Kitchen Aid Maschiene aufschlagen.
  4. In Spritzsäcke füllen und mit einer runden Tülle auf den Teller spritzen.

 

Zutaten für das Joghurteis mit Schokolade:

Zubereitung:

  1. Die Milch zusammen mit Magermilchpulver, Zucker und Iotazoon aufkochen.
  2. Über die Schokolade geben, den Joghurt einmixen und mit Zitronensaft  abschmecken.
  3. Die Masse ruhen lassen, erneut mixen und in einer Eismaschiene gefrieren.

Zutaten für den Joghurt-Erdbeerschaum:

  • 200g Joghurt
  • 20g Zucker
  • 10g Zitronensaft
  • 75g Erdbeerpüree
  • 10g Proespuma

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zusammen vermixen
  2. In eine ISI Flasche geben.
  3. Mit zwei Kapseln beschießen und kühlstellen.
  4. Vor dem Gebrauch gut schütteln.