Mit Michel Cluizel Schokolade!
Zutaten für die Vollmilchschokoladencreme:
- 310g Sahne
- 210g Michel Cluizel ,,Kayambé lait’’
- 20g Trimoline
Zubereitung:
- Die Sahne aufkochen und über die Trimoline und Schokolade geben.
- Mit einem Mixstab emulgieren und abgedeckt für Mindestens 24 Stunden kühlstellen.
- Die Masse vorsichtig in einer Kitchen Aid Maschiene aufschlagen.
- In Spritzsäcke füllen und mit einer runden Tülle auf den Teller spritzen.
Zutaten für das Joghurteis mit Schokolade:
- 100ml Milch
- 10g Magermilchpulver
- 0,5g Iotazoon
- 40g Zucker
- 20ml Zitronensaft
- 80g Michel Cluizel ,,Kayambé Lait’’
- 300g Joghurt
Zubereitung:
- Die Milch zusammen mit Magermilchpulver, Zucker und Iotazoon aufkochen.
- Über die Schokolade geben, den Joghurt einmixen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Die Masse ruhen lassen, erneut mixen und in einer Eismaschiene gefrieren.
Zutaten für den Joghurt-Erdbeerschaum:
- 200g Joghurt
- 20g Zucker
- 10g Zitronensaft
- 75g Erdbeerpüree
- 10g Proespuma
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammen vermixen
- In eine ISI Flasche geben.
- Mit zwei Kapseln beschießen und kühlstellen.
- Vor dem Gebrauch gut schütteln.
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