Zutaten für den Haselnuss-Boden:

  • 100g Butter
  • 125g Puderzucker
  • 2 Stück Eier
  • 125g Haselnussgrieß
  • 12g Puddingpulver
  • 12g Grand Marnier
  • 200g Joghurt

Zubereitung:

  1. Die Butter zusammen mit dem Puderzucker aufschlagen.
  2.  Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben.
  3.  Im Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
  4. Den Boden gut auskühlen lassen.

 

Zutaten für die Birkencreme:

  • 215g Sahne
  • 1,5g Süßholzpuder
  • 30g Wasser
  • 25g Birkenelixier (Weleda)
  • 10g Limonensaft
  • 1,2g Xanthazoon
  • 20g Zucker
  • 4g Pektin
  • 1 Blatt Gelatine

Zubereitung:

  1. Das Wasser zusammen mit dem Birken Elixier, dem Limonensaft und Xanthazoon mixen.
  2. Den Zucker mit dem Pektin und dem Süßholz mischen und zur Sahne dazugeben.
  3. Einmal aufkochen!
  4. Einmal gut durchkochen!
  5. Das Birkenwassergemisch einmixen.
  6. Zum Schluss die Gelatine einemulgieren.
  7. Kühlstellen und vor Gebrauch gut verrühren.

 

Zutaten für das Brombeergel:

  • 1000g Brombeerpüree
  • 22g Agarzoon
  • 150g Zucker

 Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zusammen aufkochen & auskühlen lassen.
  2. Den fertigen Gelee im Mixer wieder flüssig mixen.