Zutaten für den Haselnuss-Boden:
- 100g Butter
- 125g Puderzucker
- 2 Stück Eier
- 125g Haselnussgrieß
- 12g Puddingpulver
- 12g Grand Marnier
- 200g Joghurt
Zubereitung:
- Die Butter zusammen mit dem Puderzucker aufschlagen.
- Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben.
- Im Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
- Den Boden gut auskühlen lassen.
Zutaten für die Birkencreme:
- 215g Sahne
- 1,5g Süßholzpuder
- 30g Wasser
- 25g Birkenelixier (Weleda)
- 10g Limonensaft
- 1,2g Xanthazoon
- 20g Zucker
- 4g Pektin
- 1 Blatt Gelatine
Zubereitung:
- Das Wasser zusammen mit dem Birken Elixier, dem Limonensaft und Xanthazoon mixen.
- Den Zucker mit dem Pektin und dem Süßholz mischen und zur Sahne dazugeben.
- Einmal aufkochen!
- Einmal gut durchkochen!
- Das Birkenwassergemisch einmixen.
- Zum Schluss die Gelatine einemulgieren.
- Kühlstellen und vor Gebrauch gut verrühren.
Zutaten für das Brombeergel:
- 1000g Brombeerpüree
- 22g Agarzoon
- 150g Zucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammen aufkochen & auskühlen lassen.
- Den fertigen Gelee im Mixer wieder flüssig mixen.
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