Nicht nur hübsch sondern auch sau lecker!
Zutaten für gefrorene Ziegenkäsecrumble :
- 300g Ziegenfrischkäse
- 50g Ziegenmilch
- 50g Honig
Zubereitung:
- Die Milch zusammen mit dem Honig aufkochen.
- Zusammen mit dem Ziegenfrischkäse mit einem Mixstab emulgieren.
- In einem Gefrierbeuteln flach einfrieren.
- Die Tüten im gefrorenen Zustand herausnehmen und mit einem Plattiereisen in kleine Stücke schlagen.
- Die gebrochenen Stücke in eine Schale oder auf einen Teller legen.
Zutaten für Buttermilchespuma:
- 250g Buttermilch
- 100g Sahne
- 30g Veilchenblütensirup
- 5 Tropfen Veilchenaroma
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammen mixen.
- die Masse in eine ISI Flasche geben.
- Mit einer CO2 Kapsel beschießen.
Zutaten für den HEidelbeerkompott:
- 100g Portwein rot
- 30g Zucker
- Vanille, Kardamon
- 1,5g Pektin
- 200g Heidelbeeren (auch TK)
Zubereitung:
- Den Zucker karamellisieren .
- Mit Portwein ablöschen.
- Die Gewürze zusammen mit Pektin dazugeben und aufkochen lassen.
- Die Heidelbeeren ebenfalls dazugeben und so lange kochen, bis sie weich werden.
- Das Kompott auskühlen lassen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Veilchenblüten, Honigkresse und gefriergetrocknete Heidelbeeren dekorieren.
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