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,, Ein Geliermittel zur Herstellung fester Gele, das durch Erhitzen wirkt. Ich stehe auf Gelpunkte aller Art! Für mich die einfachste Art und Weise Aromen und Geschmack zu kombinieren!’’ -
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,, Für alle Schaumschläger genau das Richtige. Mit Emulzoon zaubert ihr aromatische Schäume, die auf der Zunge zergehen und super sexy ausschauen!’’ -
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,, Ein Verdickungsmittel, das sehr gut für Saucen geeignet ist. Ich verwende es zusammen mit Locuzoon hauptsächlich für meine Wahnsinns Sorbets! ’’ -
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,, Ein Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Geliert am besten in Gegenwart von Calcium, Milchprodukten und produziert weiche, flexible Gele. Für das perfekte Eis! ’’ -
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,, Ein Verdickungsmittel, das ich gemeinsam mit Guarzoon hauptsächlich für meine leckeren Sorbets nutze. Auch perfekt zum Abbinden von Soßen! ’’ -
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,, Ein Zaubermittel zur Herstellung von Espumas, Crèmes, Eis, Sorbet und vieles mehr. Hiermit bekommen meine schaumigen Limonaden ihren Stand! ’’ -
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,, Ein cooler Effekt für den Gaumen. Ich bevorzuge es auf Pralinen und kleinen Petit Fours. Aber auch zu leckeren Cocktails und Desserts ein Knaller ;-) ’’ -
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,, Ein Geliermittel mit sehr intensiver Wirkung. Perfekt für Gelnudeln, da der Gelee hitzeresident ist. Ich verwende es am liebsten für meine Haselnusscreme. Richtig lecker!’’