Qualität hat bei Marco oberste Priorität. Bei der Produktion verwendet er hauptsächlich Schokoladen von Michel Cluizel. Es macht besonders viel Spaß, passende Aromen mit Kuvertüren verschiedenster Herkunftsländer und unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen zu vereinen. Verfeinert wird die Füllung mit weiteren wertvollen Zutaten. Frische Molkereiprodukte, sowie erlesene Nüsse und Früchte fehlen auch hier nicht.
,,Ich bin kein großer Fan von Alkohol in Pralinen, aber wenn mal was rein soll, dann nur der beste Stoff!’’
Das Besondere an seinen Pralinen: die Füllungen sind schön cremig, es wird nicht zu viel Kuvertüre benutzt und das passende Finish findet für ihr drum herum.
,,Bei meinen Pralinen steht der Geschmack im Fokus. Die Füllung muss die richtige Konsistenz haben, die knackige Schokolade außen rum darf nicht dominieren. Außerdem ist die Temperatur der Pralinen beim Verzehr sehr wichtig!’’